鰆の香味焼き
鰆の香味焼き

トップカスタマーレビュー

2021年05月23日
添え野菜のキャベツが鰆に合っているかは微妙。鰆は焼くというより茹でたっぽい。副菜のごぼうサラダも微妙。でもなぜか全体的に良くまとまっている。リピートするかも。
2021年05月23日
鰆にもう少し香味感があるとgood。 カボチャの皮が硬い。
2021年05月23日
鰆とかぼちゃがおいしかったです。 カリフラワーは写真よりとても小さく縮んでしまいました。 ごぼうサラダは酸味をもう少し抑えてもらった方が好みです。
すべてのレビュー(468件)を見る

鰆の香味焼き

糖質11.5g 辛さ

鰆に香味野菜(白葱、にんにく)のみじん切りを乗せて香ばしく焼き上げました。添え野菜はキャベツとカリカリに焼いた油揚げをごま油と醤油で味付けし、鰆との相性がぴったり。副菜には砂糖を使わずにかぼちゃ本来の甘味をしっかり出し、ホクホクした食感を楽しめる南瓜田舎煮に生姜を効かせた鶏そぼろあんをかけています。酸味の効いたカリフラワーの甘酢漬け、人参とツナが入ったごぼうサラダは黒胡麻とマヨネーズで和えています。

カロリー

234kcal

たんぱく質

18.9g

糖質

11.5g 炭水化物(14.7g)

脂質

10.8g

食物繊維

3.2g

塩分

1.8g

※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。

保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。

賞味期限:製造日から365日

アレルギー(特定原材料)

小麦

そば

えび

かに

落花生

アレルギー(特定原材料に準ずるもの)

豚肉

鶏肉

牛肉

さけ

さば

大豆

いか

やまいも

オレンジ

ごま

カシューナッツ

あわび

いくら

キウイフルーツ

バナナ

もも

りんご

くるみ

まつたけ

ゼラチン

アーモンド

鰆の香味焼き、南瓜のそぼろあんかけ、カリフラワーの甘酢漬け、ごぼうサラダ

鰆の香味焼き(さわら、キャベツ、しょうゆ、油揚げ、ねぎ、清酒、みりん、おろししょうが、植物油、おろしにんにく、ごま、エリスリトール、食塩、香辛料)、南瓜のそぼろあんかけ(かぼちゃ、グリーンピース、しょうゆ、鶏肉、だしつゆ、片栗粉、エリスリトール、おろししょうが)、カリフラワーの甘酢漬け(カリフラワー、醸造酢、しょうゆ、エリスリトール、唐辛子)、ごぼうサラダ(ごぼう、にんじん、ツナ、マヨネーズ、醸造酢、だしつゆ、ごま)/酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、凝固剤、増粘多糖類、酸味料、甘味料(スクラロース)、香辛料抽出物

トップカスタマーレビュー

2021年05月23日
添え野菜のキャベツが鰆に合っているかは微妙。鰆は焼くというより茹でたっぽい。副菜のごぼうサラダも微妙。でもなぜか全体的に良くまとまっている。リピートするかも。
2021年05月23日
鰆にもう少し香味感があるとgood。 カボチャの皮が硬い。
2021年05月23日
鰆とかぼちゃがおいしかったです。 カリフラワーは写真よりとても小さく縮んでしまいました。 ごぼうサラダは酸味をもう少し抑えてもらった方が好みです。
すべてのレビュー(468件)を見る

その他のおすすめメニュー